আমার সকল সার্টিফিকেটে এবং জন্ম নিবন্ধনে আমার বাবার নাম দেওয়া আছে শ্রী উৎপল কুমার সাহা এবং মায়ের নাম দেওয়া আছে শ্রীমতি পপি সাহা।

কিন্তু আমার বাবার NID তে তার নাম দেওয়া আছে উৎপল কুমার সাহা এবং মায়ের টায় পপি রানী সাহা।

এই ক্ষেত্রে ভবিষ্যতে কি কি সমস্যা হতে পারে?

খুব চিন্তায় পরে গেছি

Shahed

জি সমস্যা হতে পারে আপনি চাইলে আপনার সার্টিফিকেট অথবা আপনার বাবা মায়ের আইডি কার্ড আপনার সার্টিফিকেট অনুযায়ী চেন্জ করে নিতে পারেন ধন্যবাদ।

Shahed

জি সমস্যা হতে পারে আপনি চাইলে আপনার সার্টিফিকেট অথবা আপনার বাবা মায়ের আইডি কার্ড আপনার সার্টিফিকেট অনুযায়ী চেন্জ করে নিতে পারেন ধন্যবাদ।

জ্বি, অবশ্যই হবে।
কেননা, ৩ জনের তথ্যের সাথে মিল থাকতে হবে।  সেক্ষেত্রে, আপনাকে সিদ্ধান্ত নিতে হবে কোনটা নির্বাচন করবেন সংশোধনীর জন্য। অতপর সেটাই সংশোধনীর জন্য আবেদন করবেন। ধন্যবাদ আপনার প্রশ্নের জন্য।
You can change You NID.
1. Need Your Declaration in Magistrate Court and the declation of affidavit you can sent Election Commission with Fee.
2. You will receive New NID.
3 if you complete affidavit from Magistrate then it your wish about you will change NID or not.
4. You will never face any problem in anywhere.