1. আমার মেয়ের বয়স ৫ দিন। সে কান্না করে না বুকের দুধ খায় না তাই এক জন শিশুবিশেষঙ্গ ডাক্তার দেখাই।ডাক্তার প্রেসক্রিপশন লিখে সরকারী হাসপাতালে ভর্তি হতে বলে। তার কথায় ভর্তি ও হই কিন্তু সে দিন বড় ডাক্তার আসে নাই। প্রাইবেট এমবি বি এস শিশু বিশেষ্ঙগ ডাক্তার যে নির্দেশনা দিয়েছিল তা অনুযায়ী সেবিকা চিকিৎসা করে। আজ সকালে বড় ডাক্তার আসে এবং জন্ডিস আছে বলে বাচ্চাকে আবার আলোতে রাখে।কিন্তু এখন পরযন্ত আমার মেয়ে কান্না করে নাই হাত থেকে রক্ত নিলে সিরিঞ্জ ডুকালে ও কান্না করে না।সরকারী হাসপাতাল তাই ডাক্তার নার্সের সাথে ভালভাবে সব কিছু বলা ও যায় না বা তারা ও বলে না।এখন আমাদের শুধু একটাই চিন্তা বাচ্চা কান্না করে না কেন। বাচ্চার জন্ডিস    খিচুনি এবং একটু শ্বাস কষ্ট আছে।আমি মানসিক ভাবে অনেক দুর্বল হয়ে পড়েছি যে আমার বাচ্চা কি প্রতিবন্ধী।অভিঙ্গ ডাক্তার গণ আমার এই সমস্যার জন্য কি করতে পারি দয়া করে একটু বলবেন।প্রয়োজনে প্রেসপ্রিকশন ও দিতে পারব

Samia Islam

খুব শীঘ্রই মেয়ের চিকিৎসার ব্যবস্থা করেন ওর নিউমোনিয়া হয়েছে আর এটি একটি মারাত্মক রোগ  নবজাতক শিশুর জন্য, দেরি করলে শিশু মারা যেতে পারে খুব তাড়াতাড়ি ওর চিকিৎসা করানো দরকার এবং ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া দরকার।