Unknown

যে দোকান থেকে কিনেছেন সেখানে গিয়ে দেখুন এক্সচেঞ্জ করে দেয় কিনা।যদি না দেয় তাহলে কারো কাছে কম মূল্যে বিক্রি করে দিতে পারেন।

Ramim Hasan

এখানে আমি শার্টের হাতা সর্ট করে পরতে চাইছিলাম,তাই কেটে ছোট করে আনছি,এখন হাতা আমার হাতের সাথে পারফেক্ট হয় না।মানে লাগই না বোতাম। কি করা যায়

এখন তো কিছু করার নেই।হয় বিক্রি করে দিন নয়তো গরীব,দুঃখী মানুষকে দিয়ে দিন।