Sakib Ahmed

services.nidw.gov.bd/nid-pub/claim-account এই লিংকে দেওয়া ফর্মে প্রয়োজনীয় তথ্যাবলী পূরণ করে নিবন্ধন প্রক্রিয়া সম্পন্ন করুন।

আপনার কার্ডের তথ্য ও মোবাইলে প্রাপ্ত এক্টিভেশন কোড প্রদান করুন।

আপনার মোবাইলে এনআইডি ওয়ালেট অ্যাপটি ডাউনলোড করুন এবং মুখমণ্ডল যাচাই (Face Verification) করে আপনার প্রোফাইলে লগইন করুন।

অনলাইন হতে ডাউনলোডকৃত আইডি কার্ড আপনি সকল ক্ষেত্রে প্রিন্ট করে ব্যবহার করতে পারবেন। যেহেতু জাতীয় পরিচয়পত্র এখন অনলাইনে যাচাই করা যায় তাই সরকার এনআইডি কার্ড ডাউনলোড করে প্রিন্ট করে ব্যবহারের অনুমতি দিয়েছে এটি আইনগত বেইআইনি বা অবৈধ নয়।

Source