ছেলেদের জন্য অবাঞ্ছিত লোম কাচি ব্যবহার করে কাটা ভালো নাকি কোন মেশিন দিয়ে শেভ করা ভালো? কাচি দিয়ে লোম কাটা কিছু রিস্কি মনে হয়, কোন সহজ সমাধান আছে কি?

 মেশিন দিয়ে করা গেলে নামটা সহ উল্লেখ করবেন

ধন্যবাদ

রেজার মেশিন দিয়ে রিক্স হলেও একসময় ঠিক হয় যাবে। যদি ভয় লাগে তাহলে ছেলেদের জন্য আলাদা লোমনাশক ক্রিম আছে। কসমেটিকস দোকানে পাওয়া যায়। ধন্যবাদ।

আমি আসলে জানতে চাচ্ছি, সাধারণত ছেলেরা কিভাবে পরিষ্কার করে, কাচি দিয়ে কাটে নাকি রেজার মেশিন দিয়ে করে? আর রেজার মেশিন বলতে যেগুলা দিয়ে মুখের সেভ করা হয় সেগুলো

বাজারে কয়েক ধরনের রেজার পাওয়া যায় এক ধরনের রেজার দিয়ে মুখের সেভ করা হয় মুখের সেভার দিয়ে নিচের গুলো কাটা যায় না বাকি আমার জানা নেই বাকি নিচের অবাঞ্চিত লোমগুলো কাটার জন্য আলাদা রেজার মেশিন আছে।