আনার পিরিয়ড হয়েছিলো মে ২৩ তারিখ এবং শেষ হয়  মে মাসের ৩১ তারিখ।আমার স্বামীর সাথে আমার পিরিয়ড শেষ হওয়ার ৪/৫। দিন পর একবার সেক্স করি কনডম দিয়ে,কিন্তু বীর্যপাত কনডমে হওয়ার পর আবার কনডম বাহিরে পরে যায় আর বীর্ষপাত হয় নাই কিন্তু বীর্য আমার স্বামীর লিঙ্গে ছিলো।তারপর আমি মে মাসের ১৭/১৮ তারিখ কনডম দিয়ে সেক্স করি।এখন আমার আজকে ১ দিন ডেট ওভার হলো কিন্তু পিরিয়ড হচ্ছে নাহ কেনো?

মেয়েদের পিরিয়ড সাধারণত ২৮থেকে ৩৫ দিন পর পর হয়৷ তাই অপেক্ষা করুন। পিরিয়ড হবে