মিলনের পূর্বে কামরস হাতে লেগেছিল পরে হাত টিসু দিয়ে মুছে কনডম পরি । কনডম পরার পরে তা আবার টিসু দিয়ে ভালোভাবে মুছে যোনিতে প্রবেশ করাই।

Unknown

যখন আপনার স্ত্রীর ডিম্বপাত হয়েছে তখনের দিকে আপনি সহবাস করেছেন। এখন যদি কোন কারনে কনডমে ডিফেক্ট থেকে থাকে তাহলে আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হতে পারে ।

মিলন শেষে কনডম চেক করে দেখেছি।কনডম ঠিক ছিল

মিলন শেষে কনডম চেক করে দেখেছি।কনডম ঠিক ছিল। এবং বীর্য বের করি নি মিলনে।

আপনার বর্ননা অনুযায়ী প্রেগন্যান্ট হতে পারে। আরো কয় দিন অপেক্ষা করেন।  তার পর টেষ্ট করুন 100% রেজাল্ট জানতে পারবেন।

আমার বউ এর যোনিতে কি যানি হইছে এখন লিঙ্গ ডুকে না