"Md Maruful Islam ( Mridul)" নামের ফেইসবুক সোসাল মিডিয়াতে একজন ব্যক্তি যার বেশি সংখ্যক ফলোয়ারও নেই!ফেইসবুকে(৬হাজরের মতো) ইন্সটাগ্রামে (৩-৪হাজার)।  কোনো বড় পেইজও নেয় তার!

তবুও তাকে বড় বড় ব্রেন্ড এবং ইন্টারন্যাশনাল ব্যাংক থেকে অফিসিয়াল ভাবে ইনভাইট/স্পন্সর করা হয়।

তার পেশা কি?কি নিয়ে কাজ করেন উনি? আমি যতটুক জানি উনি একজন ফ্রিল্যান্সার আর ডিফেন্সের কোনো ব্রাঞ্চে আছেন!

আমার প্রশ্ন উনাকে কেন স্পন্সর করে?

আমার জানা মতে সে একজন সোসাল মিডিয়া ইনফ্লুয়েঞ্জার।তার মাসিক আয়ের পরিমাণ ৪-৫হাজার মার্কিন ডলারের আাশেপাশে। সে খুব সাধাসিধে জীবনযাপন করতে পছ্ন্দ করে। বয়স : ১৭বছর।

কম বয়সে একজন সফল ফ্রিল্যান্সার এবং আনঅফিশিয়াল ভাবে গোয়ান্দা হওয়ার দুরুণ তার ব্যক্তি জীবনে এক্টিভ কিছু সংখ্যক ফলোয়ার্সও আছে।যার জন্য তাকে ব্রান্ড থেকে স্পন্সর করা হয়। স্যামসং থেকে তার সর্বশেষ স্পনসরের মিরর সেলফি থেকে S8+ তাী রেফারেন্সে সেলে হওয়ার পরিমাণ ১৮.০৬% পর্যন্ত বৃদ্ধি পেয়েছিল। আশা করি আপনার উত্তর পেয়ে গেছেন

Payonner international Bank er Official influencer.Also a successful freelancer.

Unknown

চিনলাম না তো 🙄 বরং এমন কাউকে খুঁজেও পায়নি।