কিছু দিন হলো বিয়ে করছি
ABU_NEYAN

আপনি আপনার সমস্যার কথা বিস্তারিত বলেন নাই। বললে হয়তো সমাধান দেয়া যেতো।

আপনি বুঝাতে চাচ্ছেন, আপনি সহবাস করতে পনরছেন না। কি কারণে, কেনো যদি বলতেন।

তার পরেও আপনাকে বলবো, আপনি আপনার বিষয়টি নিয়ে নিজের স্ত্রীর সাথে খোলামেলা আাল্োচনা করে চিকিৎসা করুন।
ABU_NEYAN

আপনি আপনার সমস্যার কথা বিস্তারিত বলেন নাই। বললে হয়তো সমাধান দেয়া যেতো।

আপনি বুঝাতে চাচ্ছেন, আপনি সহবাস করতে পনরছেন না। কি কারণে, কেনো যদি বলতেন।

তার পরেও আপনাকে বলবো, আপনি আপনার বিষয়টি নিয়ে নিজের স্ত্রীর সাথে খোলামেলা আাল্োচনা করে চিকিৎসা করুন।
Tarek s

নুনু সবসময় দাঁড়িয়ে থাকে সহবাস করতে গেলেই চুসছিয়ে যায়। এখন কি করবো যাতে সহবাস করার সময় শক্ত থাকে
Tarek s

নুনু সবসময় দাঁড়িয়ে থাকে সহবাস করতে গেলেই চুসছিয়ে যায়। এখন কি করবো যাতে সহবাস করার সময় শক্ত থাকে

অবশ্যই বিস্তারিত লিখে পোষ্ট করা দরকার ছিলো। আপনি কোনো যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন