আমি প্রচুর হস্ত মৈথুন করতাম প্রায় 7 বছর। 2 মাস হলো ছেড়ে দিয়েছি।এখন লিঙ্গ নিস্তেজ থাকে যদিও দাড়ায় তো সাথে সাথে আবার নিস্তেজ হয়ে পড়ে।দাড়ালে আমার লিঙ্গ সাইজ 3.5 হয়।আমাকে বিয়ে করতে বলতেছে কিন্তু আমি ভয় পাচ্ছি।নিস্তেজ অবস্থায় লিঙ্গ সাইজ 2 ইঞ্চি হয়।আমাকে কেউ এটার সমাধান দিন দয়া করে।এখন আমি কি করবো।

Unknown

আপনার লিঙ্গ ছোট-বড় এটা কোন বিষয় না আপনার পুরুষত্ব কতটুকু আছে সেটাই হলো বড় বিষয আপনি একজন ভালো যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে পারেন

ধন্যবাদ