আমি দীর্ঘ ৩/৪বছর ধরে হস্তমৈথুন করে আসতেছি। এটা বন্ধ করার অনেক চেষ্টার পরও বন্ধ করতে পারি নাই। আলহামদুলিল্লাহ গত ১০ দিন এই কাজ থেকে বিরত আছি...চেষ্টা করতেছি এক্কেবারে ছেড়ে দিতে।কিন্তু কথা হচ্ছে আমি প্রস্রাব করার পর লিঙ্গে হালকা অনুভূতি হয়ে আঠালো কি একটা বের হয়।।এর থেকে পরিত্রাণ পাওয়ার উপায় কি ?

উল্লেখ্য আমার লিঙ্গের সাইজ লম্বায় প্রায় ৬ inc & মোটায় ৪.৫ inc

এই লিঙ্গের সাইজটা কি পারফেক্ট?