Ami Jodi amr স্ত্রীকে hat diye purno sukh dite cai ta ki somvob ? Jodi somvob hoy tahole tar যৌনাঙ্গের কোন অংশে বেশি ঘর্ষন বা মর্দনের মাধ্যমে আমি তাকে পূর্ণ সুখ বা তার পূর্ণ অর্গাজম ঘটাতে পারব ? বিস্তারিত বলবেন দয়া করে।

এটা সম্ভব নয়। এবং বিজ্ঞান সম্মত নয়।

হাত দিয়ে ঘষা দেয়ার সময় নখ লেগে যদি কোন ভাবে কেটে বা ছিড়ে যায়, তাহলে জটিল ধরনের ইনফেকশন হয়ে যাবে। এবং এর দ্বারা অনেক ক্ষতি হয়ে থাকে যেমন,

১. যোনীতে ইনফেকশন

২. পরে লিঙ্গ দ্বারা মিলন করলে সুখ লাভ না করা

৩.জরায়ু তে আঘাত লাগা

এছাড়াও অনেক ধরনের সমস্যা হয়ে থাকে

যাবে, হাতে নখ বড় থাকা যাবে না। বৌয়ের যেইভাবে ভালো লাগে তা খেয়াল করুন। সাথে দুধ চুষলে বেশি মজা পায়