আমি অনলাইনে এন আইডি পরম জমা করছি আমি আইডি পাবো?

আমি অনলাইনে এন আইডি পরম জমা করছি আমি আইডি কার্ড পাবো

আপনার নিকটস্থ নির্বাচন কমিশন অফিসে, আপনার অনলাইন আবেদন এর প্রিন্ট করা কপি, নাগরিক সনদ, মা বাবার এন আইডি এর ফটোকপি, আপনার বার্থ রেজিষ্ট্রেশন এর অনলাইন কপি, বাড়ির ইলেকট্রিক বিলের কাগজ পাতি, সেগুলো নিকটতম নির্বাচন কমিশন অফিসে জমা দিলে ৭ দিনের মধ্যে ছবি আর বায়োমেট্রিক দেয়ার জন্য ডাক দিবে।

Raihan

ছবি তুলে ফিংগারপ্রিন্ট দিয়েছেন কি?

Unknown

আপনার নিকটস্থ নির্বাচন কমিশন অফিসে, আপনার অনলাইন আবেদন এর প্রিন্ট করা কপি, নাগরিক সনদ, মা বাবার এন আইডি এর ফটোকপি, আপনার বার্থ রেজিষ্ট্রেশন এর অনলাইন কপি, বাড়ির ইলেকট্রিক বিলের কাগজ পাতি, সেগুলো নিকটতম নির্বাচন কমিশন অফিসে জমা দিলে ৭ দিনের মধ্যে ছবি আর বায়োমেট্রিক দেয়ার জন্য ডাক দিবে।