অামার পায়ে রানের চিপাতে ফাঙ্গাস টাইপের কিছু উঠসে। এগুলা একটা বড় জায়গায় হয়ে গেসে। ডক্টর দেখাইসিলাম,তিনি টেস্ট করায়া ফানজিটাক মলম দিসিলো। বাট এগুলা কমে নাই এখনো অামার। এক্ষেত্রে অামার কি মলম ব্যবহার করতে হবে। যেটা ব্যবহার করলে অামি এগুলা থেকে মুক্তি পাবো?

আপনি কোন ডাক্তার দেখিয়েছেন তা উল্ল্যেখ করেন নাই। আপনাকে চর্ম বিশেষজ্ঞ রেজিস্টার্ড ডাক্তার দেখাতে হবে। শুধুমাত্র মলম ব্যবহার করে এই রোগ সারানো সম্ভব নয়। এন্টিফাঙ্গাল মলমের পাশাপাশি এন্টিফাঙ্গাল ঔষধ মুখে গ্রহণ করতে হবে। ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কিছু ব্যবহার করবেন না। তাহলে ফাঙ্গাল ইনফেকশনটি আরো ভয়াবহ হয়ে যেতে পারে।

Unknown

lulisave cream এটা ইউজ করে দেখতে পারেন দাম ৭০০-৯০০ এর মধ্যে।