আামার শরিরে অল্প আঘাতে আমি অনেক ব্যাথা পায়।আমি অনেক রোগা, পরিশ্রম ছারা রাতে পরিমিত ঘুম আসে না,মুখ গলা শুখিয়ে থাকে,আমার শরির সব সময় ক্লান্ত থাকে আর সব সময় শুধু বিশ্রামে থাকতে ইচ্ছে করে,এমন অবস্থায় আমি কি করতে পারি
BlackCobra

হস্তমৈথুন এর অভ্যাস থাকলে ছেড়ে দেন,আর পরিমিত পানি পান করেন, ও স্বাস্থ্যকর খাবার খান, খেজুর, বাদাম, ডিম, দুধ, কলা এইগুলো খাবেন।
পরিমিতি ঘুমাবেন আর রাত জাগা অফ করবেন, সকাল সকাল উঠবেন, এবং ব্যায়াম করবেন।
একটা রুটিন ফলো করেন, আর নামাজ পড়ে আল্লাহর কাছে দোয়া করেন।
আশা করি কাজ হয়ে যাবে, এই গুলা করে দেখেন।