কোন গ্যামিং ল্যাপটপটি নেওয়া উচিত asus rog zephyrus m16 নাকি asus rog strix g17 ?

mahmud

ভাই আপনি এ সংক্রান্ত অনেক তথ্য ইউটিউবে সার্চ করলে খুব সহজে পেয়ে যাবেন এবং ভিডিও সহকারে পাবেন যা আপনাকে সঠিক ল্যাপটপ কিনতে অনেক সহায়তা করবে

আপনি গেমিং ল্যাপটপ এর জন্য টেকল্যান্ড ভিজিট করতে পারেন। এথেন্স আপনি সব ধরণের গেমিং ল্যাপটপ পাবেন। টেকল্যান্ড সাপোর্ট থেকে আপনি আপনার জন্য সেরা গেমিং ল্যাপটপ নিতে পারবেন