আমি নতুন বিয়ে করেছি,,,আমি এখন আপাতত বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না,,,এখন আমি কি ব্যবস্থা গ্রহণ করতে পারি??? আমার কন্ডম ব্যবহার করতে ইচ্ছে হয়না,,,বিকল্প কি করতে পারি?? আমার ওয়াইফকে কোন পিল খাওয়ালে কি ওর পরবর্তীতে বাচ্চা নিতে কোন সমস্যা হবে কিনা???
Tech Trick

আপনি ডাক্তারের ফার্মেসীতে গিয়ে সোমাজেক্ট ইঞ্জেকশন গ্রহণ করতে পারেন এতে আপনি তিন মাস নিরাপদ থাকবেন প্রতি তিন মাস পর পর ইনজেকশন নিতে পারেন।

RB Bhuiyan

পিল না খাওয়াই ভালো। কনডম ব্যবহার করাটাই উত্তম।  যদি কনডম ব্যবহারে অস্বস্তি বোধ করেন, তবে সহবাসের শুরুতে সরাসরি স্ত্রীর সাথে মিলিত হবেন,  যখন মনে হবে বীর্যপাত হবে তার আগ মুহূর্তে কনডম পরে নিয়ে আবার সহবাস শুরু করবেন। এভাবে করে দেখতে পারেন।