আমি একটা মেয়ে অনেক ভালোবাসি। মেয়েটাও আমাকে জীবনের থেকেও বেশি ভালোবাসে।  আমার পরিবার প্রথমে রাজি ছিলো না। এখন রাজি।মেয়ের পরিবার কিছু আগে বলেনি। কিন্তু হঠাৎ আমার ভাবি মেয়ের মাকে অনেক বকা দেয়। আর তাই মেয়ের পরিবার রাজি না।  মেয়ে এখন প্রতিদিন বলে গোপনে বিয়া করে রাখার জন্য। কিন্তু আমার চাকরি নাই তাই কিছু বলতে পারতেছিনা। এখন আমার কি করনীয়

তোমার ভাবি চায় না তার চেয়ে সুন্দর মেয়ে ঘরে বউ হয়ে আসুক।।।

কেনো রে ভাই রিপোর্ট দেওয়ার কারন কি
যা সত্যি তাই।।।