আমি একজনকে পছন্দ করি,ব্যক্তিগত ভাবে আমি ধার্মিক ভাবে বাঁচার চেষ্টা করি,যদিও আমি জেনারেল পরিবারের ছোট ছেলে।

আমি যাকে পছন্দ করেছি সে মাদ্রাসায় পড়া এবং অত্যন্ত ধার্মিক পরিবারের মেয়ে।

সে কখনোই সম্পর্কে রাজি ছিল না,কিন্তু আমি বিয়ের প্রস্তাব দিয়ে শুরু করেছিলাম,এখনো সেই চাওয়াতেই তীব্রভাবে অটুট আছি।

সাম্প্রতিক তার বাড়িতে বিয়ে প্রবল চেষ্টা হচ্ছে,তার মাদ্রাসার কওমি লেভেলের ফাইনাল এক্সাম,যদিও সে আলিয়া তেও পড়ে যেটার ২ বছর বাকি।

তার ক্লাসমেট তথা তার সাথে পড়ুয়া অনেকেরই বিয়ে হয়েছে।

তার বড়ো বোনের বিষয় থেকে জানা যায় তার পরিবার পছন্দ করা শুনলে আরো দ্রুত অন্যদিকে বিয়ে দিয়ে দিবে।

আমি আমার পরিবারকে জানিয়েছি,আমার ভাবী ,ছোট আপু জানে।

কিন্তু তারা সহ আমিও আমার বাবাকে জানতে পারছি না,উল্টো আমার বোন বলে বাবাকে জানালে সে অনেক কষ্ট পাবে।আর মেনে নিবেই না।

মেয়ে ধার্মিক পরিবারের হওয়ায় পালানো তে রাজি নয়,আর এটা একটা মেয়ের দিকে অনেক কঠিন।

আমি বেচে থাকতে এটা মেনে নেওয়া যাবেই না।

যেই মেয়েকে আমি কখনো টাচ করিনি,হাত ধরিনি।

পাপ হবে বলে,যদিও আমরা বুঝেছি এটা হারাম।

তাও বাকি সব দিক থেকে নিজেদের সুন্দর ভাবে রেখেছি,কোনো বাজে শব্দ বা কিছুই ব্যাবহার করিনি কখনোই।

আমি বেচে থাকতে সে অন্যের অধিকারে পরিণত হতে পারে না।

আমি ৫০+ ঘুমের ওষুধ খাওয়া চিন্তা করেছি,কিন্তু পারছি না।আমার পরিবার তাকে দায়ী করবে।

আমি ধীরে ধীরে মৃত্যু বরণ করতে চাই।

আমাকে কিছু উপায় দিয়ে সহায়তা করুন,জানি এসব বিষয়ে সহায়তা করতে চাইবেন না।

কিন্তু প্লিজ,পায়ে ধরি,একটু আকার ইঙ্গিতে বুঝান!

মৃত্যু যার হাতে, সে আপনাকে মৃত্যু দান না করলে । আপনি হাজারো চেষ্টা করলেও মৃত্যু আনতে পারবেন না । জন্ম, মৃত্যু, রিযিক আল্লাহ নির্ধারণ করে দিয়েছেন ।

উচিত কী জানো তোমার টুনটুনি কাইট্টা দেয়া। ১. তোমার আর্থিক সামর্থ্য আছে বিয়া করার? ২. সব জিনিস চাইলেই পাওয়া যায় না। ৩. নিজের যোগ্যতা অনু্যায়ী, ওই মেয়ে কী তোমার যোগ্য? ৪. মইরাই যদি যাইতে হয়, তাইলে বাপ-মা যে ছোট থিকা বড় করছে, এগুলা শোধ কইরা মরো। ৫. তোমার বয়স আমার মনে হয় না ১৬-২১ এর উপর হইবো। এগুলা সব আবেগ। ৬. পৃথিবীর সবচেয়ে হাস্যকর এবং মিথ্যা কথা, তোমাকে ছাড়া বাচবো না।

মাথা ঠান্ডা করুন। আপনি যদি সত্যিই ধর্মিক হয়ে থাকেন তাহলে আত্মহত্যা করবেননা। আপনার বাবাকে সব খুলে বলুন। মরে গেলে তো সব শেষ। কিন্তু যদি চেষ্টা করেন তাহলে আপনার ভালোবাসার মানুষ টিকে আপন করে পেতে পারেন। তারজন্য আপনাকে চেষ্টা করতে হবে। আপনার বাবা মাকে সব খুলে বলোন। তাদের রাজি করিয়ে মেয়ের বাড়িতে বিয়ের প্রস্তাব দিন। চেষ্টা করুন। আত্মহত্যার কথা মাথায় আনবেননা। ঠান্ডা মাথায় চেষ্টা করুন।

Nizam Uddin

বোকা ছেলে! এসব না করে আপনি এবং আপনার বাবাকে সুন্দর করে বুঝান এবং বিবাহের প্রস্তাব দেন, যদি থাকে নসীবে আপনা আপনি আসিবে৷
এ সিব ফালতু চিন্তা বাদ দিয়া আপনি একটি কাজ করে দেখতে পারে তা হলো কবিরাজ দিয়ে আপনি আপনার ভালোবাসার মানুস কে নিজের করে পেতে পারেন। কবিরাজের নাম্বারে ফোন করে যোগাযোগ করতে পারেন। 01783205014
আর আপনি কবিরাজকে বলবেন, আপনা বাবা যেনো আপনার কথায় রাজি হয় সে কাজ ও করে দিতে।
এবং ওই মেয়ের মা - বাবা ও যেনো  আপনার সাথে বিয়ে দিতে রাজি হয়ে যায়  সেই কাজ ও কবিরাজ কে করে দিতে বলবেন।
এই কবিরাজ খুব ভালো তাবিজ করে তাই আপনাকে নাম্বার টা দিলাম
ফোন কোরে কথা বলতে পারেন  01783205014