প্লিজ,,আমাকে একটু পরামর্শ দিন। আমি সরকারি জবে ফোকাস করছি কিন্তুু যখন আরেকজন ফ্রিল্যান্সিং করে খুব উন্নতি করছে তখন আমার দ্বিধাদ্বন্দ্ব লাগে যে কোনটা করা উচিত এবং হা হুতাশ লাগে। আবার আরেকজন আরেক ডিপার্টমেন্টে সফল হচ্ছে তখনও মনে হয় আমার হয়ত ঐটা করা উচিত আমার বর্তমান কাজটা মনে হয় করা উচিত হচ্ছে না বা এটা দিয়ে মনে হয় এগোতে পারব না। এই....এই....এই.... বড়দের কাছে শুনছি যে সবাই সব কিছু করতে পারবে না তুমি যেটা পারো বা তুমি যেটাতে আছো তুমি ঐটাই মনোযোগী হয়ে কর। একেকজন একেক ডিপার্টমেন্টে সফল হবে এতে হা হুতাশের কিছু নাই। প্লিজ আপনারা কিছু বলুন।

Afra Nawer

অন্যজন কি করছেন তা না ভেবে । আপনার নিজের কি করতে ইচ্ছা করছে । কি করলে আপনি খুশী হবেন । কোন কাজটা আপনি ১৬-১৭ ঘন্টা করলেও বোর ফিল করবেননা,আপনার পেশোনেট ফিল হবে সেটাতে ফোকাস করুন । সবাইতো আর একি পথে চলতে পারেনা ।

আচ্ছা ঠিক আছে।