আসসালামু আলাইকুম। আমার বয়স ২২বছর।আমি আজকে তিন বছর অবধি ঘন ঘন প্রস্রাবে আক্রান্ত।প্রচুর ঔষধ খেয়েছি।আমার আগে প্রস্রাবে ইনফেকশন ছিল।তার চিকিৎসা আমি করেছি দুই বছর যাবৎ।কিন্তু আমি এই তিন বছর আর এখন পর্যন্ত আমি কত কষ্ট পাচ্ছি সেটা আমি ছাড়া আর কেউ জানেনা।প্রথমে আমি কুশতা কলয়ী নামে মডার্ণ হারবালের একটি ঔষধ খেয়েছি যাতে রয়েছে বর্গে কেন্নাব বা ভাং পাতা যাকে আমরা গাজা গাছের পাতা দ্বারা তৈরি বলি।ঔষধটি টেবলেট আকারে ছিল যা মেহ রোগের জন্য কাজ করত।ঔষধটি পানি দ্বারা খাওয়া মানা ছিল।কিন্তু আমাকে একটা দোকানদার পানি দিয়ে খেতে বলেছে আরো দিনে তিনটা করে।ঔষটি আমি পরে দেখি প্রথমে অর্ধেক করে খাওয়া নিয়ম ছিল এক বেলায়।খাওয়ার পর আমি মাথা ঘুরিয়ে পড়ে যায় বার দিন পর।তখন ছিল ২০১৮ সালের ডিসেম্বর মাস।আর তখন আমার প্রস্রাবে মারাত্যক ইনফেকশন হয়েছিল আর ডাক্তারদেরকে বলেছিলাম আমার প্রস্রাব করার পর মাথা ঘুরায় কিন্তু বাংলাদেশের ডাক্তাররা আমাকে কেউই মাথার পরীক্ষা দিচ্ছিলনা।তখন আমার ইনফেকশন মাথার সমস্যা সবকিছু একসাথে হয়েছিল। হঠাৎ ২০২১ সালের মে মাস পর্যন্ত রোগটি গড়ায় আর তখন আমার মাথায় স্ট্রোক হয়।এর পরে আমার সিটি স্ক্যান করে জানা গেল যে আমার স্ট্রোকের পাশাপাশি একটা সমস্যা পাই তা হল bilateral basal ganglia calcification যা এক ধরনের ইনফেকশন জনিত সমস্যা।ডাক্তার আমাকে oxat20( paroxetine),lopez5(olanzapine),fenazine 25 (fluphenazine decanoate),perkinil5(procyclidine hydrochloride) ঔষধ চালাতে বলে।কিন্তু আমার একমাস পরে সিটি স্ক্যান করে জানা গেল ওটা নেই।আমি বুঝতেছিনা কেন ডাক্তার আমাকে ঔষধ চালাতে বলে।ডাক্তার আমাকে স্ট্রোকের ঔষধের পাশাপাশি মানসিক সমস্যার আরেকটি ঔষধ চালাতে বলে।কিন্তু মানসিক সমস্যার ঔষধের পার্কিনসনিজম পার্শপ্রতিক্রিয়ার কারণে আমি ঔষধটি ত্যাগ করি।আর একটা কথা হচ্ছে আমার স্ট্রোকের ঔষধও কাজ করতেছিলনা খাওয়া সত্তেও উল্টো খারাপ লাগে।ঠিক তখন থেকে আমার প্রস্রাব করলে কেমন জানি মনে হয় আর চোখে একটা চাপ অনুভূত হয়। পানি খাওয়ার পরিমানের চেয়ে প্রস্রাব বেশি হয় এখন।আমার জীবনটা কেমন জানি হয়ে যাচ্ছে।আমার শিক্ষাজীবন ও কর্মজীবন আপাতত ঠিকভাবে হচ্ছেনা।জানিনা আল্লাহ তা'লা আমার থেকে কিসের পরীক্ষা নিচ্ছে।এর জন্য আমি অস্তির অনুভব ও ব্লাডারে চাপও অনুভব করি।আমার সবসময় ব্রেনে দূর্বল লাগে।যৌন সমস্যাও রয়েছে।আমি আগে ডেট্রুসিন এলএ ৪ এক মাস খেয়েছি কিছুটা উপকার পেয়েছি।তবে আমার ডিমেনশিয়া বেডে গিয়েছিল।আচ্ছা ডেট্রুসিন এলএ ৪ আর ডেপ্রাম ২৫ এগুলো কয়মাস খেতে হয়।

Khan72

01303662687 এই নাম্বারে যোগাযোগ করুন ভালো পরামর্শ  পাবেন   ।