Sumya Akter

কেন্দ্রীয় প্রক্রিয়াকরণ ইউনিট ( CPU ) একটি কম্পিউটারের মধ্যে ইলেকট্রনিক সিকিউরিটি যা একটি কম্পিউটার প্রোগ্রামের নির্দেশাবলী বহন করে নির্দেশাবলী দ্বারা নির্ধারিত মৌলিক গাণিতিক , লজিক্যাল, নিয়ন্ত্রণ এবং ইনপুট / আউটপুট (I / O) ক্রিয়াকলাপগুলি সম্পাদন করে।

Unknown

বাংলাদেশের জাতীয় সংসদ ভবন কে ইংরেজিতে বলে House of the Nation.