Noor Alam

ব্যাস্টিক অর্থনীতি মুলতঃ ব্যক্তি এবং ফার্ম এর অর্থনৈতিক আচরণ নিয়ে এবং তাদের পারস্পরিক সম্পর্ক বাজার, বিরাজমান দুষ্প্রাপ্যতা ও সরকারি নিয়মাবলির মাধ্যমে বিশ্লেষণ করে। (তথ্যসূত্রঃউইকিপিডিয়া)

Mahadi

বরফের ১৫ টি ভিন্ন ভিন্ন স্ফটিকসদৃশ গঠন আছে?

ব্যষ্টিক অর্থনীতি হচ্ছে অর্থনীতির আওতাভুক্ত বিভিন্ন বিষয়কে ক্ষুদ্র ক্ষুদ্র ভাবে আলোচনা করা।

অর্থনীতির যে শাখায় অর্থনীতির প্রতিটি একক নিয়ে পৃথক পৃথকভাবে আলোচনা করা হয় তাকে ব্যষ্টিক অর্থনীতি বলে।