ঢাকার সাভারে জমি ক্রয় করে ২৫ বছর যাবত স্থায়ীভাবে বাস করছি,মানিকগঞ্জে কোন যাতায়াত নাই,নদী ভাংগনের কারনে চলে এসেছি,আমার কাগজ পত্রে ঢাকার ঠিকানা দেওয়া আছে।চাকরি পরীক্ষায় নিজ জেলা  সম্পর্কে   জানতে চাইলে ঢাকা নাকি মানিকগঞ্জ সম্পর্কে বলব

ঢাকার ঠিকানা বলবেন কারন আপনারা এখানে স্থায়ী । যদি ভাড়া থাকতেন তবে গ্রামের ঠিকানা ব্যাবহার করতে হতো কারন তখন সব রকম স্থায়িত্ব পরিচয় গ্রামের টা থাকতো ।

তাছাড়া যেকোনো রকমের ভেরিফিকেশন আপনার এই ঢাকার ঠিকানাই আপনার জন্য সহজ হবে যেহেতু আপনারা সপরিবারে এখানে থাকেন সুতরাং ঢাকার  ঠিকানাই আপনাদের স্থায়ী ঠিকানা হিসেবে আসবে ।

নাঙ্গলকোট উপজেলা বাংলাদেশের কুমিল্লা জেলার একটি প্রশাসনিক এলাকা।