Babul Akter

মেয়েদের এই সম্পর্কে কোনো হিংসা থাকবে না , তারা তাদের সহধর্মীর সাথে সুখে থাকবে।  আর ছেলেরা হুর দের দাসী হিসেবে পাবে , বৌ হিসেবে না

নারীরা কি পাবে? জান্নাতি নারী তার মনে যা চাইবে তা-ই পাবে।কারণ কুন ফায়াকুনের মালিক দুনিয়াতে আল্লাহর হাতে,বান্দা বান্দীরা যখন জান্নাতে যাবে তখন আল্লাহ তাদের এ ক্ষমতা দান করবেন।জান্নাতি নারীরা যদি মনে করে যে সুন্দর পুরুষের সাথে তারা অবকাশ যাপন করবে আল্লাহ তাদের তাই দিবে।সে স্বামী হোক আর জান্নাতী অন্য পুরুষ হোক।

জান্নাতে ছেলেরা যদি হুর পায় , মেয়েরা তবে তার স্বামীকে উত্তমরূপে পাবে

তাদের স্বামী কে পাবে

Mahadi

কোষকেন্দ্রের ধরনের উপর ভিত্তি করে কোষ প্রধানত দুই প্রকার।