ami amar bhai er sathe sex korsi r duita cheler sathe o sex korsi.except condom.jodi tader karo hiv or aids na thake. in that case amar ki hiv or aids hote pare?

জ্বি।অাপনার HIV or Aids hota para.

Babul Akter

জি , HIV  শুধু মাত্র যৌন সংঙ্গমেই হয় , বেপারটা তা নয়।

   আপনার ঘরের এনার্জি বালব থেকেও  HIV হতে পারে। HIV  হওয়ার অনেক গুলা কারণ আছে।  বিস্তারিত জানতে https://www.bbc.com/bengali/news-46365852 লিংকটি ভিজিট করতে পারেন

না হতে পারেন

1971 সালের 10 ডিসেম্বর ঢাকাস্থ কূটনীতিকরা রূপসী বাংলা হোটেলে আশ্রয় নেন।