ekta chele jar age kom thaka obostay jokhon sex bujto na...tokhon arek baccha cheler sathe except  condom sex korse.evave 4-5 cheler sathe korse.ekhon oi 4-5 joner jodi aids na thake then oi chele hiv or aids infected hote pare?

Unknown

কারো শরীরে যদি HIV বা AIDS এর ভাইরাস না থাকে তাহলে এইডস হওয়ার সম্ভাবনা কম না নাই বললেও চলে।তাই বলে  আপনি নিয়মিত তাদের সাথে এটা করবেন না।কারণ,এটা হারাম কাজ আর কার শরীরে এ ভাইরাস আছে আর কার শরীরে নাই এটা তো আর কেউ বলতে পারে না।

 যুদ্ধের সময় অফিসার ব্যাটেলিয়ন ভালুকা ও ময়মনসিংহ জেলায় গড়ে ওঠে।