Naznin22

 দিনে পৃথিবী সূর্যের তাপ শোষণ করে গরম হয় এবং রাতে তাপ বিকিরণ করে ঠান্ডা হয় এতে ভূপৃষ্ঠ সংলগ্ন বায়ুস্তর ঠান্ডা হয়ে জলীয় বাষ্প দ্বারা সম্পৃক্ত হয় ও ঘনীভূত হয়ে ক্ষুদ্র ক্ষুদ্র পানিতে পরিণত হয়ে কুয়াশার সৃষ্টি হয়

Jobedali

অনাভেদী যৌনক্রিয়া হচ্ছে অন্তর্ভেদী যৌনসঙ্গম এর বিপরীত অর্থাৎ এই ধরনের যৌনক্রিয়াতে কোনো প্রকারের শিশ্ন অনুপ্রবেশ করানো হয়না। এই ধরনের যৌনক্রিয়ার মধ্যে রয়েছে চুম্বন, মর্দন বা লেহন। অনাভেদী যৌনক্রিয়া শৃঙ্গারের মত হলেও এটি মূলত তা নয়। অনেকে এটাকে মূল যৌনকর্ম বা শুধু ভালোবাসার প্রকাশ হিসেবে ব্যবহার করতে পারেন। আধুনিক যুগে এই অনাভেদী যৌনক্রিয়া মূলধারার যৌনতার মধ্যে ঢুকে গিয়েছে এবং এটি এক প্রকারের 'যৌনসঙ্গম' হিসেবেও বিবেচিত।