Limon islam

অব্যয় শব্দটির ব্যাসবাক্য হলো নেই ব্যয়।

IT EMON

যে কন্টেন্ট গুলো আছে সে গুলো যদি অন্য যাগায় থেকে কপি করেন তাহলে গুগল এডসেন্স পাবেন না এবং বাংলাদেশে গুগল এডসেন্স বন্ধ আছে  ধন্যবাদ

তাহলে আপনি আগে এডসেন্স একাউন্ট ক্রিয়েট করে তারপর ওয়েপসাইটে এড করুন।

এডসেন্স কিভাবে তারাতারি এপ্রভ করবেন জানত ভিজিট করুন এই ওয়েপসাইটে।

1000 ভিজিটর হতে হবে এবং 30 থেকে 40 টা পোস্ট হতে হবে। তাহলে এডসেন্স পাওয়া সম্ভব বর্তমানে