অনেক হোমিও সেবন করছি কাজ হচ্ছে না দয়া করা ভাল মানের হোমিও ঔষধ এর নাম বলেন

ভাইজান আপনি হোমিওপ্যাথিক খান আর এলোপ্যাথিক খান যতদিন হস্তমৈথুন না ছাড়বেন ততদিন কোন ওষুধই আপনার জন্য কাজ হবে না। আপনি আগে হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকুন তারপর দেখুন কি হয়।

এই হস্তমৈথুনের কারণে শুধু এখনকার সময়টা নয় সারাটা জীবন আপনাকে পস্তাতে হতে পারে।

হস্তমৈথুন ছাড়ার জন্য বেশ কয়েকটি কার্যকরী উপায় আছে যদি যথাযথভাবে মানতে পারেন। প্রথমত বলব নিজেকে কখনো একা রাখার চেষ্টা করবেন না যতটুকু সম্ভব নিজেকে ব্যস্ত রাখুন, পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ার চেষ্টা করুন। প্রতিনিয়ত অশ্লীল কথাবার্তা বলে এমন বন্ধু গুলোকে ইগনোর করুন। আড্ডা ফাড্ডা কোন ব্যস্ত নগরীতে দিন, নির্জন কোন জায়গা যেখানে মানুষের চলাচল নেই এমন জায়গায় আড্ডা কমিয়ে দিন কিং বা সময় কাটানো থেকে বিরত থাকুন,

প্রতিদিন নিয়ম করে ঘুমানো এবং ঘুম থেকে ওঠার চেষ্টা করেন। মোবাইল ব্যবহার একটু কমিয়ে দিন। নিজেকে যে কোনো কাজে ব্যস্ত রাখার চেষ্টা করেন। কারণ আপনি যখনই ফ্রি থাকবেন তখনই বিভিন্ন চিন্তাভাবনা আপনার মাথার মধ্যে কাজ করবে ঐরকম কোন চিন্তা ভাবনা যেন মাথায় না আসে সেজন্য নিজেকে যথাসম্ভব ব্যস্ত রাখুন। বিশ্বাস করুন কথাগুলো খুবই কার্যকর যদি আপনি যথাযথভাবে মানতে পারেন। ভাই ওষুধ নয় এই নিয়মগুলোই কয়েকদিন মেনে চলুন।তারপর দেখুন কি হয়।