প্রায় ২ বছর ধরে ব্রন ও ব্রনের কালো দাগ দিয়ে মুখ ভড়ে গেছে। এখন বর্তমান ফোনা ক্রিম ব্যবহার করছি খুব একটা ভাল ফলাফল পাচ্ছি না। এ থেকে পরিত্রাণের জন্য ভালো কোনো ক্রিম আছে কি?

আপনি ফোনা প্লাস জেল ক্রিম টা ব্যবহার করতে পারেন। এটা ব্যবহারে আমি ভাল সুফল পেয়েছি।

Unknown

সাধারণত ব্রণের সমস্যার জন্য আপনি রেজিস্ট্রার হোমিওপ্যাথি ডাক্তার এর পরামর্শ নিন । আপনি সাধারণ ভাবে ( একনি জেল ) ব্যাবহার করতে পারেন ।