আমি আমার বীর্য ১ মিনিট এর বেশি ধরে রাখতে পারি না। হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলে কি এটা আবার ঠিক হয়ে যাবে?

Unknown

হস্তমৈথুন ছাড়ুন ইনশাআল্লাহ সফলতা পাবেন,,,,,,,,,, তাছাড়া একটা কালিজিরার তেল এ প্রাকিতিক শক্তি আছে তাই এটির জন্য কালিজিরার তেল লিঙ্গে মাখলে সহজে বীর্যপাত হয় না এবং লিঙ্গ অনেক বেশি শক্ত হয়। পুরুষাঙ্গ প্রতিদিন কালিজিরার তেল দিয়ে মালিশ করলে, পুরুষাঙ্গ শক্ত ও মোটা হতে পারে। সবসময় পুষ্টিকর খাবার খান কারন প্রতিদিনের স্বাভাবিক খাবারেই যৌনক্ষমতা ধরে রাখা সম্ভব।