হাই স্যার আমার বাসা সাতক্ষীরা আমি ৬ বছব আতিরিক্ত হস্তমৈথুন করছি প্রত্যেকদিন ১ বার কখনো কখনো দিনে কিনবা একই রাতে ২/৩ বার করছি । ২ বছর আগে একবার উথান জনিত সমস্যা হয় কিন্তু কিছুদিন পর ঠিক হয়ে যায় যার কারণে আমি আবার হস্তমৈথুনে অসক্ত হই আর বালিশের সাথে ঘোষাঘোষি করে বীর্য বের করতাম . কিছুদিন আগে আমার বড় বোন আমার বিয়ে thik করেছে . আমি এই ১ মাসের মত পুরোপুরি হস্তমৈথুন থেকে বিরত আছি . আমার কিছু সমস্যা হচ্ছে যেগুলোর কারণে আমি খুব ডিপ্রেশনে আছি . আমার সমস্যা প্রধান সমস্যা উথান সমস্যা । লিঙ্গ সারাদিন নিজতেজ হয়ে থাকে . ১৮+ কিছু দেখলে উথান হয় কিন্তু আবার নরম হয়ে যায় । (২) দ্রুত বীর্যপাত . হস্তমৈথুনে ১ থেকে ২ মিনিট এর ভিতর বীর্যপাত হয় . ৩) লিঙ্গ গুটিয়ে ছোট হয়ে যায় . নরমাল ২ inch . অনেকসময় একদম ছোট থাকে । বাচ্চাদের মত . (৪) একবার প্রসাব এর ইনফেকশন হইছিলো তারপর থেকে অতিরিক্ত প্রসাব এর সমস্যা তৈরি হয়েছে . (৫) প্রসাব ক্লিয়ার হয় না প্রসাব করার কিছুক্ষণ পর মনে হয় ১ ফোটা প্রসাব বের হচ্ছে . এইসব বিষয় নিয়ে খুব ডিপ্রেশনে আছি . মনে হয় বিয়ের পর বউকে যৌন সুখ দিতে পারবো না . আমার মনে হয় কোনদিন বাচ্চা হবে না শুক্রাণু মনে হয় সবশেষ । এসব বিষয়ে খুব ডিপ্রেশনে আছি . মনের ভিতর আত্মহত্যার চিন্তা আসতেছে

আপনাদের জেলা বা উপজেলা সদরে খোঁজ নিন চর্ম ও যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ আছেন কিনা।

চর্ম ও যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ একজনকে দেখালেই হবে।

হতাশার কিচ্ছু নেই।  চিকিৎসায় শতভাগ সুস্থ হবেন।