হিন্দুদের মতে সম্পর্কে কি হয়? বাহ্ মুসলিমদের মতে, কাকে কি ডাকবো।বেয়াইন হলো একজন সে আমার থেকে সিনিআর বিয়ে হয়ে গেছে, তাকে আমি কি বলে সম্যধন করবো!

Jamiar

আপনার বোনের বিয়ে হয়ে গেলে তার শশুর শাশুরিকে ডাকবেন তাওয়াই এবং মাওয়াই বলে । এবং আপনার বোনের ননদ ও ভাসুর বা দেবর কে আপনি বিয়াই বিয়ান বলেডাকবেন অথবা তাদের ভাইয়া আপু বলেও ডাকতে পারেন। সেক্ষেত্রে আপনার বেয়াইন আপনার বড় হলে তাকে আপু বলে ডাকতে পারেন।