আমার প্রায় সময় মন খারাপ লাগে   মনে হয় কিছু একটা নাই অভাব আছে এমন লাগে

নামাজ পরুন

প্রিয় ভাই,,, মন এমন একটা জিনিস যার চাহিদা কখনো পুরন করা সম্ভব নয়, আপনি যাতই টাকা, বাড়ি, গাড়ি,  নারী অর্জন করেন না কেনো তবুও মন আরো চাইবে। তাই প্রিয় ভাই মন কে যদি ভালো রাখতে চান তাহলে অল্পে খুশি থাকুন আর আল্লাহর জিকির করুন। আপনাকে কিছু পয়েন্ট বলছি যে গুলো ফলো করলে আপনি খুশি থাকবেন সব সময় বিপদে আপদেও ইনশাল্লাহ।

১..আল্লাহ তায়ালার জিকির মন কে প্রসান্ত করে। কিন্তু এই শান্তি তারা পাবে যারা আল্লাহকে অন্তর দিয়ে বিশ্বাস করে।

২..সব সময় পজিটিভ চিন্তা ভাবনা করুন।

৩..জ্ঞান অর্জন করার চেষ্টায় থাকুন যেমনঃ শিরক, কুফরি, বিদয়াত, কবিরাহ গুনাহ, ইমান আনা,ইমান কি ভাবে নষ্ট হয়, কি কি গুনাহ করলে আমল বাতিল হয়, জান্নত, জাহান্নাম, পরকাল হাশর মিযান।

৪...সকলের সাথে ভালো ব্যবহার করুন কারন যার সাথে ভালো ব্যবহার করবেন সেও আপনার সাথে ভালে ব্যবহার করবে তখন আপনারো ভালো লাগবে।

৫... একা একা থাকবেন না নামাজি ছেলেদের সাথে সময় কাটান যারা ভালো কথা বলে গালি দ্যায় না তাদের সাথে সময় কাটান।

৬,,, বিয়ে না হলে আর বিয়ের বয়স হলে কুমারী, সুন্দরী, দিনদার মেয়েকে বিবাহ করুন তাহলে ইনশাআল্লাহ মন সব সময় ভালো থাকবে। আল্লাহ আপনার মন কে ভালো রাখুন আমিন।

rit

Sports e join koren.

আপনি যদি এখনও বিবাহ না করেন তাইলে বিয়ে করেন

আর যদি বিবাহিত হয়ে থাকেন তাহলে দুরে লম্বা সময় নিয়ে ঘুরতে বের হয়ে যান