আমি এসএসসি পরীক্ষার্থি রসায়ন পরীক্ষায় এমসিকিউ এর ওএমআর শিটে বিষয় কোড লিখেছি কিন্তু বৃত্ত ভরাট করার সময় ১৩৭ হবে আমি ০৩৭ ভরাট করে ফেলেছি সমস্যার কথা স্যারের কাছে জিজ্ঞেস করলে তিনি বল্লেন সমস্যা নাই আমার চিন্তা হচ্ছে ফেল কি হয়ে যাবে আমার এক বিষয়ে? সমাধান?

Jamiar

না না ইহা তেমন কোণ সমস্যা হবে না। আপনি তো সঠিক টাই লিখেছেন উপরে সেক্ষেত্রে বিত্ত ভরাটে ভুল হলে সমস্যা নাই।