স্বামী মারা গেলে বা তালাক দেয়ার পর মেয়েদের কতজন পুরুষের সাথে বিয়ে করা জায়েজ।

আপনার প্রশ্ন টি করার জন্য ধন্যবাদ, এখানে আপনি যে দুটি প্রশ্ন করেছেন প্রথম কথা হল কোন মহিলার যদি স্বামী মারা যায় তাহলে তাকে ৪মাস ১০ দিন শোক পালন করতে হবে এর পর সেই বিধবা মহিলা অন্য জায়গায় বিয়ে করতে পারেন এটি জায়েজ। দ্বিতীয়  প্রশ্ন টি  একটি মাসআলা বিষয় এ জন্য একজন  বিজ্ঞ আলেম এর পরামর্শ নেওয়া  উচিৎ