শীতকাল আসলেই আমার পায়ের চামড়া কেমন যেনো হয়ে যায়। অনেকটা মাছের আইস যেমন দেখতে ঐরকম হয়ে যায়।চামড়া টা হয়তো ফেটে যায়।আমি সরিষার তেল ব্যবহার করি,কিন্তু কোন উপকার পাইনা।এখন এটা থেকে মুক্তি পেতে কি ব্যবহার করবো?গ্লিসারিন না লোশন নাকি অন্য কিছু?দাম সহ বলে দিয়েন

নিয়মিত গ্লিসারিন ব্যবহার করবেন।।

Salicid Cream রাতে শোয়ার সময় পায়ে আক্রান্ত জায়গাগুলো তে হালকা করে ম্যাসাজ করতে পারেন পনেরো দিন।

উন্নতি না হলে চর্মরোগ বিভাগের ডাক্তার দেখান।