Please Help... দয়া করে ভাল একটা সাজেশন দেন।

 আমার সমস্য মূলত মাথার উপরের ভাগ চাপ/ভার হয়ে থাকে। মনে হয় মাথার উপরের কোন বোঝা আছে। সারাক্ষণ ভার হয়ে থাকে। কোন কিছু গভীর ভাবে চিন্তা করতে পারি না। এই প্রব্লেম অনেক আগে থেকেই৷

আবার আমি যখন কোন নিরিবিলি জায়গায় বসি তখন আমি খেয়াল করি আমার মাথা ভন ভন করে। কি রকম অসহ্য লাগে। এই সমস্যা অনেক আগে থেকেই ছিল ইদানিং একটু বেশিই লক্ষ করছি।

 [বি: দ্র: আমার হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিল এবং আছে , তবে খুব বেশি না। আগে বেশি ছিল বাট এখন চাকুরির সুবাদে অনেক কম করি।] ফেইক আইডি থেকে পোষ্ট করার জন্য দুঃখিত।

ড্রাই ফ্রুটস নিয়মিত খান।  এক্সারসাইজ করবেন নিয়মিত।

হাফ লিটার গরম পানিতে Menthol এর ৩/৪ টি দানা ছেড়ে দিয়ে তার ভাপ টানবেন দু নাক দিয়ে দশ মিনিট সময় নিয়ে দিনে তিনবার পনেরো দিন।  Menthol ফার্মেসি তে কিনতে পারবেন।

   পাঁচ দিনের মধ্যে কোন উন্নতি না হলে অবশ্যই একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখাবেন।