আমার দীর্ঘস্থায়ী আমাশয় প্রাই ৫ বছর মলের সাথে রক্ত [ ২ /৩ মাসে ১ বার ]বা শ্লেষ্মা থাকে টয়লেট করতে দেরি হই মানে কসা আখন আমি কি করতে পারি প্লয হেল্প করেন কেও আমার বয়স ১৭

এটি শতভাগ নিরাময়যোগ্য।

ডাক্তার দেখান নি কেন?

অতি দ্রুত একজন দক্ষ মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান

আপাতত, ইসবগুলের ভুসি ও তোকমা দানা নিয়মিত খান।

আধা লিটার দুধ গরম করে দুধকে ঠান্ডা করবেন,তারপর একটি গ্লাসে দুধ নিবেন,দুধের সাথে ২ চামচ ইসবগুলের ভূসি মিশিয়ে ১০-১৫ মিনিট রাখবেন, রাতে ঘুমানোর আগে খেয়ে ঘুমাবেন।

এইভাবে টানা এক সপ্তাহ খাবেন, ইনশাআল্লাহ ভাল হয়ে যাবে আমাশয়!