ধরেন, আপনি যাকে ভালবাসেন সে আপনাকে ভালবাসে না। আবার, আপনাকে যে ভালবাসে আপনি তাকে মন থেকে ভালবাসতে পারবেন না।

দুজনের মধ্যে কাকে বেছে নিবেন? কাকে বিয়ে করবেন?

Jamiar

অবশ্যই যে আমাকে ভালোবাসে আমি তাকে বেচে নিবো বা তাকে বিয়ে করবো।কেনো না জোর করে ভালোবাসা আদায় করা যায় না। আর যে আপনাকে অনেক অনেক ভালোবাসে তাকে মন থেকেই বিয়ে করে তার ভালোবাসা পেলে এক সময় তাকেও ভালোবাসতে পারবেন মন থেকে।

আসলে একটা কথায় আছে যে  তুমি তাকেই ভালোবাসো যে তোমায় ভালোবাসে ,কিন্তু তুমি তাকে কষ্ট দিও না যে তোমায় ভালোবাসে। এই কথার প্রেক্ষিতে বলা যায় যে আপনাকে ভালোবাসে ভেবে চিনতে সিদ্ধান্ত নিয়ে তাকেই বিয়ে করা উচিৎ বলে আমি মনে করি কারন যে আপনাকে ভালোবাসে সে কখনোই আপনাকে কষ্ট দিতে চাইবে না।

মনে রাখবেন ভালোবাসা ধরি গরিব ,কালো ফর্সা, মোটা চিকোন,ইত্যাদি কোন কিছুর উপর নির্ভর করে না। কখন, কিভাবে, কোন সময়ে , কি কারনে কোন বয়সে কাকে কিভাবে ভালোবেসে ফেলেছেন তা হয়তো বুঝতেই পারবেন না। হয়তো মনে শুধু তার প্রতি ভালোলাগা ভালোবাসা মায়া মহব্বত ও কেয়ার করার অনুভূতি চলে আসতে পারে। সো এসব মাথায় রেখেই সিদ্ধান্ত নেওয়া উচিৎ আসা করি বুঝতে পারছেন।