vigorex ট্যাব খেলে যেমন অনেক টা সময় নিয়ে সেএক্স করা যায় , তেমন হামদর্দ এর কোন ওষুধ খেতে হবে , মুল্য কত কিভাব্র খেতে হবে?

Jamiar

আপনি হামদার্দ এর নিশাত, ফ্রোডেক্স মেডিসিন খেতে পারেন।তবে এসব খাওয়ার নিয়ম জানতে আপনি হামদার্দ ডাক্তারের কাছে যান ওনাকে আপনার বয়স ওজন জানিয়ে দিয়ে মেডিসিনের ডোজ সাজেস্ট করে নিবেন। এখানে আপনাকে ডোজ সাজেস্ট করা উচিৎ না । আসা করি বুঝতে পারছেন।