আপনি ছোটোখাটো একটা কসমেটিকস এর ব্যবসা করতে পারেন অথবা কাঁচা সবজির এতে প্রচুর পরিমানে লাভ হয়।

আপনি একটা ছোটখাটো কাপড়ের দোকান দিতে পারেন, ভালো উপার্জন করতে পারবেন।

আপনি একটি ছোট দোকান দিতে পারেন।যেখানে আপনি বিকাশ,রকেট এগুলার সেবা দিতে পারেন।এছাড়া বিভিন্ন ফোনের ফ্লেক্সিলোড সেবা,রিচার্জ কার্ড,এমবি কার্ড এবং ফোনের বিভিন্ন এক্সেসরিজ রাখতে পারেন।পারলে এর সাথে মোবাইল সার্ভিসিং সেবাও দিতে পারেন।তবে এরজন্য মুলধন আরো বেশি লাগতে পারে।