ভাই অ্যান্ড্রয়েড ফোন থাকলে clash of clans গেমটা খেলা শুরু করুন | মনেরাখবেন বিল্ডার ফাকা রাখা যাবেনা | আশাকরি আপনি উপকৃত হবেন

এর খারাপ দিক গুলা জানেন। আর আমার জানা কিছু কথা, আমি মেনে চলি। কিয়ামতের মাঠে আল্লাহ সবার আগে যৌবন কালের হিসাব নিবেন। ঔটা করলে স্মরণ শক্তি কমে যায়। তারাতারি বৃদ্ধ হয়ে যায়। শরীর অসুখের যাদুঘর হয়ে যায়। দয়া করে মৃত্যর ভয়ে আর এসব কইরেন না।

আপনি ইসলাম সম্পর্কে জ্ঞান অর্জন করুন এবং তা কার্যকর করুন।পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন।দেখবেন আর মন্দ চিন্তা আসবে না।

আপনি সব সময় মৃত্যুর কথা স্মরণ করুন। তাহলে হয়তো এই অভ্যাস থেকে বাচতে পারবেন।

এটা থেকে বাঁচতে আপনি নিজেকে সবসময় বিভিন্ন কাজে ব্যস্ত রাখুন , সবসময় বন্ধুবান্ধবদের মহলে থাকুন , আড্ডা দিন , পর্ণমুভি দেখবেন , গার্লফ্রেন্ডের সাথে বেশি ঘনিষ্ট কথা বলবেন না । তবে বিয়ের পর হস্তমৈখুনের কিছু উপকারিতাও আছে ।

অবশ্যই উপায় আছে, 1,ফেইসবুকে কোনো খারাপ পেইজ বা গ্রুপ এড করবেন না । 2,আপনার মোবাইল এ কোনো ধরনের কোনো খারাপ বিডিও রাখার চেষ্টা করবেন না 3,সবসময়ই মন ফ্রেশ রাখেন, কোনো মেয়ে কে খারাপ চিন্তা করবে  না 3,অপ্রয়োজনে লিঙ্গে হাত লাগাবেন না এই রোল গুলো ফলো করলে অবশ্যই কাজ হবে ।

পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করুন। আর একা না থেকে  মা, বাবা,বন্ধুদের সাথে সময় কাটান।