বেশি কথা বললে সাধারন ভাবে "বাচাল" বলা হয়।তবে বেশি কথার দুটি ধরন আছে।কারো বেশি কথা বলাতে আপনি যদি বিরক্তিকর অনুভব করেন তাহলে তাকে "বাচাল" বলা যাবে।কিন্তু তার কথাতে যদি আপনি সস্তি অনুভব করেন তাহলে তাকে বলতে হবে কথাবন্ধু

বাচাল

যে বেশি কথা বলে তাকে বাচাল বলে।

যে বেশি কথা বলে তাকে বাচাল বলা হয়৷

Arif Ahmed

বেশী কথা বলে যে তাকে অনেক সম্মোধনই করা যায় কি যেহেতু এক কথায় প্রকাশ করতে হবে সেহেতু সে বাচাল।

বাচাল বলা হয়