অবশ্যই গরম দুধ বেশি পুষ্টিকর।তার এই না যে ঠান্ডা দুধ কম পুষ্টিকর।দুটোই সমান পুষ্টিকর।যদি ডাক্তার কে বলেন গরম পানি পানের জন্য ভালো নাকি ঠান্ডা পানি,ডাক্তার অবশ্যই বলবেন গরম পানি।এটাও ঠিক সেরকম

আমরা জানি দুধে পুষ্টি আছে।ঠান্ড গরম দুটোই সমা৭ পুষ্ঠি তবে ডাক্তার পরামর্শ দেন ও বর্তমানে করনা কালে গরম দুধ খাওয়া উওম।