লিঙ্গ হলো রাবারের ন্যায়।লিঙ্গে উত্তেজনা থাকলে তা বৃদ্ধি পেতে থাকে এবং উত্তেজনা না থাকলে তা সংকুচিত হয়ে থাকে। বীর্যপাতের পর লিঙ্গে কোনো শক্তি বা উত্তেজনা কোনোটাই থাকেনা।তাই বীর্যপাতের পর লিঙ্গ সংকুচিত হয়ে যায় অর্থাৎ ছোট হয়ে যায়।

লিঙ্গ হলো রাবারের ন্যায়।লিঙ্গে উত্তেজনা থাকলে তা বৃদ্ধি পেতে থাকে এবং উত্তেজনা না থাকলে তা সংকুচিত হয়ে থাকে।বীর্যপাতের পর লিঙ্গে কোনো শক্তি বা উত্তেজনা কোনোটাই থাকেনা।তাই বীর্যপাতের পর লিঙ্গ সংকুচিত হয়ে যায় অর্থাৎ ছোট হয়ে যায়।