সবচেয়ে নিরাপদ পদ্ধতি হলো ইনজেকশন (সায়ানা,সোমাজেক্ট) নেয়া। এতে পুরো তিন মাস নিরাপদে যৌনমিলন করতে পারবেন। কনডম ব্যবহার করাও নিরাপদ। তবে যদি তা ফেটে গিয়ে ভিতরে বীর্য পড়ে তাহলে সমস্যা হবে।

যৌন মিলনের নিরাপদ পদ্ধতি হলো কনডম ব্যবহার করা এবং ৭২ ঘন্টার মধ্যে পিল সেবন করা ।

আমার মতে সবচেয়ে নিরাপদ পদ্ধতি হলো ইনজেকশন(সায়ানা,সোমাজেক্ট) নেয়া।এতে পুরো তিন মাস নিরাপদে যৌনমিলন করতে পারবেন।কনডম ব্যবহার করাও নিরাপদ।তবে যদি তা ফেটে গিয়ে ভিতরে বীর্য পড়ে তাহলে সমস্যা হবে।

যৌন মিলনের নিরাপদ পদ্ধতি হলো কনডম ব্যবহার করা এবং ৭২ ঘন্টার মধ্যে পিল সেবন করা ।

আমার মতে সবচেয়ে নিরাপদ পদ্ধতি হলো ইনজেকশন(সায়ানা,সোমাজেক্ট) নেয়া।এতে পুরো তিন মাস নিরাপদে যৌনমিলন করতে পারবেন।কনডম ব্যবহার করাও নিরাপদ।তবে যদি তা ফেটে গিয়ে ভিতরে বীর্য পড়ে তাহলে সমস্যা হবে।