কোন যাদুকারি তেল বা মালিশ লিঙ্গ বড় করতে পারেনা।যদি তা হতো তাহলে পৃথিবীর কোটিপতিরা বিশাল লিঙ্গের অধিকারি হতো।অতিরিক্ত মালিশ করার ফলে আপনার পেনিস চিকন হয়ে গেছে।এর থেকে পরিত্রান পেতে লিঙ্গে মালিশ করা বন্ধ করুন।এবং এর পাশাপাশি পুষ্টিকরও আমিষ জাতীয় খাদ্য বেশি করে খান।তাহলেই ভালো হতে পারে নতুবা সম্ভব নয়।

হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে তা পুরো পুরি ছেরে দেন। এবং পুষ্টিসমৃদ্ধ খাদ্য গ্রহণ করুন। দৈন্দিন খাবারের তালিকায় দুধ ডিম বেশি রাখুন আর লিঙ্গে ওটা করা বাদ দিন ধীরে ধীরে আপনার লিঙ্গ স্বাভাবিক হতে থাকবে।