বিজ্ঞানি টলেমির জন্ম সাল, মৃত্যু সাল নিয়ে মতভেদ আছে ধারণা করা হয় তার জন্ম ৭৫ সাল থেকে ৯০ সালের মধ্যে এবং মৃত্যু ১৬৫ সাল থেকে ১৮০ সালের মধ্যে। সূত্রঃ উইকিপিডিয়া।

টলেমির জন্মসাল ১২৭ এবং মৃত্যু ১৫১সালে।*সূত্র পদার্থ বিজ্ঞান বই নবম দশম শ্রেণি*

বিজ্ঞানি টলেমির জন্ম সাল, মৃত্যু সাল নিয়ে মতভেদ আছে ধারণা করা হয় তার জন্ম ৭৫ সাল থেকে ৯০ সালের মধ্যে এবং মৃত্যু ১৬৫ সাল থেকে ১৮০ সালের মধ্যে। সূত্রঃ উইকিপিডিয়া।